Giro d’Italia dei sapori

LA CUCINA ITINERANTE

Un affascinante percorso che ci permetterà di attraversare tutte le regioni Italiane alla scoperta dei piatti più tipici e tradizionali del nostro territorio.

Si parte per il viaggio che ci porterà a visitare la nostra meravigliosa penisola per una splendida collaborazione con gli Chef di tutta Italia! Sarà un onore scambiare e confrontare piatti, tradizioni ed usanze con tutte le realtà del nostro territorio!

Lombardia
Pizzoccheri della Valtellina
Piemonte
Gran Bollito Piemontese
Valle d'Aosta
Zuppa Valdostana
Trentino
Cervo in salmì delle Dolomiti
Veneto
Baccalà alla Vicentina 
Friuli
Frico con patate, cipolle e San Daniele
Liguria
Trofiette al Pesto alla Genovese
Toscana
Ribollita Toscana 
Emilia Romagna
Gnocco fritto con Salame Felino e Lardo di Colonnata
Umbria
Gramigna alla Norcina 
Marche
Brodetto all'Anconetana
Abruzzo

Tris di Arrosticini

Molise
Cavatelli con crema di spigatelli e calamaretti
Lazio
Gnocchi ricci all' Amatriciana
Campania
Pasta Fagioli e Cozze
Basilicata
Costolette d'Agnello alla Lucana
Puglia
Orecchiette alle Cime di Rapa
Calabria
Polpette con Pomodoro di Belmonte e Cipolla Rossa di Tropea
Sicilia
Pasta alla Norma
Sardegna
Maialino al mirto